【板橋区】2021年に大山にオープンした「イタリアン&創作和風肉バル Uomi」に行ったのですが、取材日はディナーのみの営業だったのでまたリベンジしに来ます!
みなさんはもう「イタリアン&創作和風肉バル Uomi」には行かれましたか??^^昨年の2021年にオープンした「Uomi」にランチをしに行ったのですが、取材日はディナーのみの営業でした。またリベンジしに行きます!!外観やお店のメニューを先に下見しに来た感じになってしまいましたが、絶対食べにきたい!と思うくらいおいしそうなメニューばかりでした♪メニューの一部です。和牛の握り 4貫(税込1,880円)、ウニユッケ 手巻き寿司 (税込1,980円)などです。イタリアン&創作和風肉バルのお店なので、お肉から和食まで楽しめますね。
公式ホームページによると、お店のおすすめ料理は、絶品!!自家製ボロネーゼの生パスタ!(税込1,680円)、肉寿司(税込980円~)、和牛のユッケー甘たれー(税込1,480円)だそうです。
公式ホームページによると、Uomiのお店の雰囲気は、「料理を待っている間も「音」「香り」「スタッフとの会話」をお楽しみ頂けるオープンキッチンカウンター。」だそうです。オープンキッチンカウンターなので、お店のスタッフの方とお客さんがコミュニケーションしやすいですよね。
ディナーだけでなく、ランチもやっています。近所にお勤めの方はランチでもいかがでしょうか♪ご近所の方や大山まで遊びに来た方もぜひ足を運んでみてくださいね^^筆者は必ず「Uomi」にリベンジしに来ます^^
イタリアン&創作和風肉バル Uomiの場所はこちらです↓